瀬戸内海産の煮干しを入れ、一晩寝かせて、一手間掛けて出来る灰色のスープです。
苦味エグ味といった煮干し特有のクセはなく、魚介が苦手な方でもお召し上がり頂ける一杯です。
化学調味料・食品加工物は使用しておりません。 カルシウムたっぷりの飲めるスープとなっております。
特製の煮干し油に、煮干粉をトッピングしたコクのあるスープ。 一番のおすすめです。
並780円・中880円
麺に煮干しが絡んで、最も煮干しを感じる一杯!! とにかく煮干し好きな方におすすめです!
並850円・中950円
味の付いた混ぜそばです。(煮干し味) よく混ぜて、まずはそのままお召し上がり頂き、残った麺は「つけ麺or替え玉風」でお召し上がりください。
180円
90円